ЗАДАЧА ОДНА, РЕШЕНИЙ - МНОЖЕСТВО!

Сухие пленочныe фоторезисты Ordyl серии AM 100

Сухой пленочный фоторезист Ordyl серии AM 100 разработаны для проявления и снятия в умеренно щелочных растворах. Они обеспечивают превосходную работу и устойчивость к выщелачиванию во всех обычно используемых в производстве печатных плат ваннах гальванической металлизации. AM 100 обладает высокой устойчивостью к процессам кислого травления и рекомендуется для процессов золочения.

Особенности

Ordyl AM 100 обладает необычайно высокой адгезией с медной поверхностью и поэтому ориентирован на использование в процессах прямой металлизации и в случаях недостаточно хорошей подготовки медной поверхности. Сухой пленочный фоторезист Ordyl серии AM 100 чрезвычайно гибкий, обеспечивающий надежное тентирование даже отверстий большого диаметра, а так же хорошее тентирование достигается с резистом толщиной 40 мкм и более. Ordyl AM 100 имеет превосходную адгезию и обеспечивает высокий выход годных в технологии тонких проводников.

Скачать PDF файл
 
Вернуться

  • Установка электрического контроля ATG A5 — Демонстрация работы
  • Ламинатор CEDAL AL130 — Демонстрация работы
  • Линия металлизации SCHMID Black Hole после реновации силами АО «НОВАТОР» — тестирование на воде
  • АО НОВАТОР - Все для производства печатных плат

    Внимание! Адрес склада АО «Новатор» изменился!

    С удовольствием сообщаем нашим клиентам и партнерам, что с 01 июля 2020г. наш офис и склад в г. Йошкар-Ола расположены по другому адресу. Рады видеть вас по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Мира, д. 30А.

  • АО НОВАТОР - Все для производства печатных плат

    Цены на оборудование для производства печатных плат 2020 года выпуска снижены до 42%!

    АО «Новатор», совместно с ведущими европейскими производителями оборудования, подготовили СЕЗОННОЕ предложение на НОВЫЕ установки для производства печатных плат.

  • АО НОВАТОР - Все для производства печатных плат

    С Днём России!

    Сегодня день великой страны, День России. И в этот светлый день хочется нам всем пожелать гордиться тем, что мы россияне.